Ситуация в валютной паре GBPAUD идентична той, что сейчас можно наблюдать в паре евро и австралийского доллара. Покупатели добрались примерно до середины торгового диапазона, откуда вновь появились намеки к снижению. Еще около 20 пунктов вниз и...
Приветствую!! Покупатели, сегодня не смогли преодолеть уровень сопротивления 0.9142, и развить северное направление, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDCHF в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, пара преодолела...
Алексей, приветствую! Спасибо тебе за подробную и несомненно полезную информацию! Надеюсь, кому-то пригодится. Но я что-то не хочу скачивать новых платформ, изучать все это. Устала я уже от новаторств этого мира, мне что-то даже с фитнес-браслетом...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону отметок 0.80227. Под конец дня откатила и закрылась ближе к отметкам 0.80906. Так как поддержку ниже цена не протестировала, приоритет на сегодня у меня было снижение в сторону отметок...
Супер...класс... Ну, а у меня получилось так, что, озвучив ориентир на вход в продажу USD/CHF от 0.9149, сделку я так и не решился открыть, причем, причина, не столько в самом USD/CHF, а в том, что не было привычной корреляции с евродолларом, а на...