Пока рынок такой, что продолжительных и безоткатных движений, как бы и нет и большинство пар торгуется в привычных средних торговых диапазонах. Вот только до большинства пар мне дела, практически нет, зато EUR/USD торгую активно и могу сказать, что...
EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
Евро продолжает свое укрепление на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. Так после анализа графика дневного я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0212 и набросил сетку фибо расширения. Выделил также...
Сегодня GOLD как бы на месте стоит. А вот завтра уже увидим, азиаты опять свою игру сыграют без нас, а нам потом ребус на пятницу разгадывать. "Повангую" - стрельнут наверх и укатают обратно. Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. Но,...
Служба поддержки передала, что Вам уже ответили по данной проблеме и решили вопрос....