Ник на форуме: Terminator Номер торгового счета (логин): 65915279 Пароль инвестора: INs46BEh Сервер: InstaForex-1Demo.com Номер попытки: 123 ...
Коллеги, всем привет. Пока AUDNZD торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 1.2190. Сопротивление - 1.2260. От уровня 1.2190 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 1.2170. А от...
За это все время, что не заглядывала на форум, цена по EURUSD, прекрасно снизилась, думаю это еще не предел, как и говорила раньше, если пробьет уровень 1,1580 и 1,1560, снижение продолжится. Сейчас пара торгуется возле сильного уровня поддержки...
Всем привет Поверить не могу, что я в конкурсе не участвую:. Второй день в шоке сижу, ни кто со мной связываться не хочет. Ладно, подожду следующий конкурс в индивидуальном зачете%-). На бонусном счете началась борьба за выживание- купила валютную...
Избавиться от жадности практически невозможно, будь то вы заработали 5 долларов или 100 долларов, трейдеру или человеку такая прибыль всегда кажется малой, по отношению к другим, кто показывает свои прибыли и суммы этих прибылей впечатляющие, и мы...