Доброго дня! Цена всегда двигается вне зависимости от наших планов и желаний. Тем временем палладий #Palladium продолжает двигаться вверх, хотя пока ещё цена на унцию не поднялась выше вчерашнего максимума на отметке $951.88, она пока находится в...
#CL Нефтяные котировки значительно снизились, но уже на графике Н4 есть хорошие сигналы в пользу роста цен "чёрного золота", среди которых большая перепроданность, сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI, судя по всему текущая свеча...
USDCAD Пара сегодня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...
Швейцарский франк отрабатывает свою северную коррекцию на удивление синхронно с японской йеной, несмотря на то, что ничего общего между этими инструментами нет. Исходя из того, как открылся рынок, можно предполагать, что в пятницу покупатели на Н1...