Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.3344) Возможно при появлении...
Все они тихонечко скатываются на сторону зла и больших денег. Как сказал один продажный блогер что лучше плакать в новом Мерседесе. С начала они зарабатывают хорошую репутацию и набирают публику побольше при этом зарабатывая копейки и потом одним...
Доброго утра! Всё же попробую с тобой осторожно согласиться по поводу поддержки под лоями прошлой недели. Она конечно у меня немного размазанной получилась, до 1.1240 вовсе вроде бы, но вероятность того, что после теста минимумов котировки EURUSD...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5979 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
С открытием рынка уже произошли существенные изменения. Понедельник, 05 мая, текущее время терминала 03:20 ...