EUR/USD Забрать свои 20 пунктов на таком вялом, зажатом рынке — это не жадничать, а вовремя забрать то, что рынок дает прямо сейчас. Лучше синица в руках, чем зависнуть в просадке, когда актив пилят в разные стороны. Я вот свои 15 пока не забираю. ...
Медвежьи устремления налицо по паре GBPUSD и выгодно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду применять. Вот два из них буду использовать. Ими я поделюсь. Одновременно как линии...
По паре USDCHF на фоне показаний индикаторов на графике четырехчасовом, то отдаю предпочтение покупкам в рамках бычьего сценария.. тремя. выделил сигналы для лонга В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
EUR/USD Профитного завершения недели, Юра! Очень жизненно звучит про то, как рынок треплет нервы своим флэтом. Крупный участник — это же не спекулянт с сотней баксов на счету, он не может зайти в сделку по щелчку пальцев. Ему нужно время, тонны...
Понятное дело, что всё познается в сравнении и наш GBP/NZD проходит большее количество пунктов, чем многие пары, но... если, просто, сравнить пару с самой собой, но в другие периоды - волатильность сейчас, значительно, скромнее. Да и технической...