У меня вчера ничего не открыл из-за новостей. Пока на заборе сижу Может быть на центовом счёте нужно включать функцию TRUE в значении Отличная от USD валюта? Попробуй почистить терминал. У меня была схожая проблема с другим советником, я даже в...
NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56593 и поддержкой 0.56360, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить, что пара начнёт снижение. Было объёмное снижение и после объёмного снижения не...
Похоже что фунт решил нас поддержать, ну не можем же мы ударить в грязь лицом. Будем стараться выжимать максимум как-нибудь, глядишь инднезиец снимет перед нами шляпу....
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Май - Июнь 2025 (180К в управлении) Весь май прохожу челенджи на 50К+ и 20К, параллельно идет торговля на funded счетах 50К и 60К на которых ориентировочно получаю профит по 2% на каждом В июне получаю два...