Все складывается коллеги как никак хорошо по поводу USDCHF на этом графике четырехчасовом. Полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 0.8964 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять одновременно как линии...
А если бы эти 10 000-20 000 долларов были бы, то их разумнее положить в банк на выгодный депозит, чем проигрывать на форекс. Сейчас есть возможность получать хорошие проценты, я слежу за ставками в РФ, они очень даже приличные. На форекс таких нет....
Вроде на графике бывает видишь ту самую минимальную точку входа в рынок, но все проходит мимо, точнее эта точка может быть не столь прям четкой и нужно входить в рынок на откатах цены, так же лучше наращивать прибыль. Взять тот или иной тренд...
Ну говоря про достоинства форекс, необходимо знать о том что если мы стремимся к успеху то, несомненно, придем к нему. Нужна лишь дисциплина для самого себя и в этом плане надо думать что будет рано ил поздно. Для меня основное это то что можно...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся сумма...