Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на текущий момент торгов находиться или торгуется возле поддержки 156.13. После вчерашней не определенности, сегодня я получил такую же не определенность по этому инструменту. Техника ничего не показывает у меня....
USD/JPY Хорошей торговли! По состоянию на сегодня можно констатировать, что медведям в паре доллар США/японская йена, удалось восстановить нисходящий тренд, после того, как ему была создана угроза быками накануне, в тот момент, когда цена поднялась...
Обзор по валютной паре AUDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.89710 продавать не выгодно. Поэтому...
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...
Привет. Пока у нас тенденция движения в пользу покупателей валютной пары GBPUSD. Как поведут себя в дальнейшем игроки, не понять. Очевидно, что для продолжения северного тренда, у нас сегодня сформировалась поддержка уровня 1.2700. И пока, ценовое...