Добрый день, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Нефть марки wti (#CL) Приветствую, Рома! Ты был прав, видимо фундамент рулит мировыми ценами на нефть и сегодня на фоне уверенного снижения индекса доллара США черное золото буквально рухнуло более чем на 200 пунктов и торги на американской...
USDJPY D1 совсем чуть остается до заседания банка Японии. Вообще, несмотря на то что ожидания рынков умеренные в плане того что ставка останется неизменной я все таки жду итоги заседания скорее ястребиные. Если и не поднимут ставку, то на...
Есть же от природы трудоголики, а есть лентяи. Лень это гораздо более сложный для объяснения процесс. Вы же слышали например про гипер активность! Ребенка еще не воспитали, он сам еще ничего не понимает, а уже на месте не сидит. Или одному дают...
Очень плохо, что исчезла возможность переводить профит с бонусного счёта на другой. Теперь, как я понимаю, необходимо выводить прибыль, а после уже поступать с ней по усмотрению. Мне нравится идея работы на двух счетах одновременно, хотелось бы её...