Привет Ивис! Лягушонок PEPE, как криптовалюта, стал популярен задолго до того, как появилось понятие мемов вообще. Я узнала о нем, изучая феномен Венесуэлы. Когда в стране возникал ситуация стоимости курицы по цене рюкзака денег, крупными купюрами...
Приветствую, Tata07 ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. На нем у нас совершенно иная картинка. Здесь ранее был получен отбой от локального максимума 1.0440, после чего пара...
По утрам надев трусы, Не забудьте про часы..(с) Салют Коллеги!! Посмотрели..а нам с Пензером ШАНС добавили на Депозит Бонусный, что баксовый. Однако,хорошая сумма...и если предположить 5% в день ..то удвоение за месяц...вот и вариант...что...
#NDX - NASDAQ-100 - к чему готовимся? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 12 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов движения c 12 февраля 2025 года....
EURUSD Привет. Для меня однозначного направления по данной паре нет. Может и хотелось бы сходить как минимум к 1,0400, но стараюсь избавиться от вредных привычек (хотелок, фантазий, гаданий). По маржинальной системе также пока ничего однозначного...