Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошлой торговой неделе валютная пара евро против японской йены делала попытку уйти выше 160 уровня, но не смогла закрепиться выше и уже на этой неделе мы...
Видел наверное, появился лидерборд и ты теперь можешь увидеть, сколько поинтов у тех, кто на первых строчках находится. У меня нода работает только 14 часов в сутки, поэтому я разумеется недобираю поинты и это причина того, почему я сильно под...
На дневном таймфрейме нефть (#CL / #OILUSD) продолжает демонстрировать медвежий настрой. Индикаторы AO и RSI, находящиеся ниже нуля, подтверждают давление со стороны продавцов, а 200-я скользящая средняя, оставшаяся сверху, только усиливает медвежий...
GBP/USD Были намерения протестировать сверху вниз пробитый горизонтальный уровень 1.25000-10, но эти намерения не были осуществлены, а рынок двигается совсем по-другому. Возможно не совсем, но не по моим предположениям. Хотя даже в таком варианте...
Покупатели, на прошлой неделе накапливали силы, чтобы в итоге, прорвать верхнюю границу бокового канала, она же - уровень сопротивления 0.5737, и закрепится над ним. Манёвр был отработан, и NZDUSD начал закрепляться над уровнем 0.5737, но действие...