Добрый день sergpanther. Я пока по своей стратегии не вижу сигнала к шорту. Я так понимаю, что эта сделка будет из разряда ложного пробоя двумя свечами как минимум. Торговый инструмент - NZD/USD Дневной тайм. Да цена активизировалась по всем...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня на данное время также идет неплохое движение на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.10464 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти...
Прежде чем что то сказать про EUR/AUD, хочу озвучить своё мнение про евро, не про пару евродоллар, а, именно, про валюту евро. По непонятным причинам, в последнее время, очень часто,, эта валюта вдруг становится, чуть ли, не самой привлекательной...
Валютная пара AUDUSD сегодня ночью пошла в рост и остановилась на сопротивлении 0,6390, которое не пустило цену выше в середине марта. Четырёхчасовые скользящие средние идут горизонтально, но младшая скользящая остаётся под старшей, поэтому не...