Конечно не лишняя. Сразу зашёл какой-то у них стрим по психологии идёт. Конечно не этот чувак вел, но у них понимаю хватает ещё. А так концепция торговли похожа на мою, а так как я ещё усовершенствуя, то будет полезен этот месяц. Да и по пропам...
Когда восходящая коррекция цены прекратится по паре AUDNZD на этом графике дневном, то можно входить в короткую позицию в рамках продолжения нисхоящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Спешим мы взять прибыль на короткой дистанции. Цена болталась и были частые откаты и при том довольно сильные и вы наверно привыкли или уже втянулись на сыпать в обе стороны хорошие объемы. Вот в этот раз тоже скорее всего надеялись что движение...
CL / Нефть / OILUSD Да, именно. В низ не пускают. Снова устоял уровень 66.87. От которого уже много раз покупал. В этот раз практически весь день стояли, сопли жевали. А после одной свечой до 68.30. Едва не обновив локальный минимум. Значит, ниже...
Валютная пара EURAUD - рассмотрим график периода D1. Цену несколько начали снижать и на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже опускается ниже своей...