Новички сами по себе самонадеянны и это мы прекрасно понимаем так как сами были на их месте. Я так по началу вообще думал что вложу пару десятков долларов и как минимум буду иметь с них сотни долларов. Но как показывает время и накопленный опыт все...
Приветствую. И сложно сказать пойдет ли, хотя цели у нас стоят небольшие. Да и в принципе по паре USDCAD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны еще вчера сняли ближайшие цели по ниже и уже для меня целей нет....
При анализе торгового инструмента USD/CHF на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару CADJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 101.387 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую вас. Вчера вечером делал анализ USD/CHF и написал про цель на уровне 0.8130, где находится минимум недавнего диапазона. Цена сегодня уже оказалась на нём, что меня порадовало, так как уже закончилось постоянное обновление минимумов....