Советник открывает сделки, и мартингейл работает. Только вот вопрос: а почему некоторые сделки идут не по алгоритму, а некоторые по алгоритму? На графике ниже показал две сделки, которые были открыты, когда тело свечи уменьшилось. У меня тоже все...
Паре EUR/GBP не удалось закрепиться выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 5.8). Торговля перешла в боковой режим. Направление линия Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение флета, но я предполагаю, что рынок просто занял выжидательную позицию перед...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Торгую по сигналам RSI. После...
Я сегодня по #SPX минус прикрыл. Тоже получается попал на запил. Минус руками прикрыл, а надо научиться ждать. Ведь не зря же стоп стоит. Но не привычно. После плюсовой области цена ушла в минус с таким напором, что думал снесут стопы у продавцов...
Доллар-франк (EURUSD). Вот это сейчас, наверное, самый главный вопрос: когда же начнутся коррекционные откаты в пользу доллара. Он по всем валютным парам перепродан. В частности по валютной паре usdchf похоже, что начался. Пара на данный момент...