Бонусная система работает уже много лет и можно было заработать очень много денег, если бы многие из нас не сливали счета и думали об инвестициях в будущее. Но все хотят играть и получать много различных эмоций от торговли и не думают о будущем....
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 63.42. Если вдруг график пойдет вниз до 62.47, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 64.37. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
EURUSD Привет. Таки да, кто не рискует, тот не пьет шампанского. У меня ничего нового по данной паре (коней на переправе не меняю). Да, здесь тренд северный (с этим не поспоришь). Но покупать на таких высотах уже как-то и некомильфо. По правде...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.60065 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.60157) и 50%(0.59695). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...