USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрепилась ниже этих отметок на прошедшую неделю. У меня был приоритет рост, прогноз мой не оправдался, рост у меня был приоритет, потому что была...
Неделя у GBPUSD прошла под давлением продавцов, точно от сопротивления 1,2505 при перовой попытке тестирования трендовой линии основного восходящего канала. А теперь, как видно на дневном тайме, сильная поддержка 1,2375 пока еще ограничивает южное...
Скажу так до 100 долларов это работает еще нормально. По крайней мере для меня комфортный счет 100 долларов на разгон, со старта я беру я рачитываю лот 1 пункт 1 долларов, запас на слив 50-100 пунктов если наберу еще усреднение, гоню постепенно. В...
Ситуация может быть интересна для покупателей евродоллара на фоне обратного технического теста фигуры нисходящего средне срочного тренда. Сценарий на понедельник 3 февраля: возможность роста (Трамп ее вероятнее всего помножил на ноль) к...
Сейчас у него другая фишка: набирают дополнительный штат спичрайтеров, или как они там, потому что имеющиеся не успевают за ним записывать. Он решил больше не обременять себя печатанием и просто надиктовывает. А сколько ж он молчал... Добрый вечер,...