Видимо дело именно в бустах, сейчас попробовал поиграть. Потратил 10-15 минут и прошёл уровней 5, после чего у меня кончились игровые деньги. Принцип тот же, что и в котах - складывать одинаковые уровни машинок. Там в квесте ещё нужно пройти...
EUR\USD Н4. Да нежданно не гадано мы на Америке отыграли практически весь сегодняшний север, причём на не очень хорошей статистике для доллара он стал укрепляться. На сегодняшний час дневная свеча уже смотрится как медвежий Пин-бар второй подряд...
#EUR/USD. Привет. Действительно, на этой неделе ждем публикацию ставки от ФРС. А именно данное событие произойдет в среду. Ставку менять, скорее всего, ФРС не станет, но вот выступление Пауэлла может дать сильное движение по рынку. Тут интересно...
Я думаю, мы выживем, потому что это основное качество трейдера, выжить и заработать при любых обстоятельствах. Но те кто выживут, будут очень зубастыми, инстинкт выживания будет высшей категории. Я надеюсь, что до этого не дойдет, мы же не воевать...
На фоне сильного импульса в апреле торговая пара EUR/USD демонстрирует признаки коррекции от области сопротивления 1.1540–1.1600. Цена формирует структуру замедления восходящего движения, что может указывать на начало фазы консолидации либо более...