Приветствую! У меня просто идеально всё сделали. Напомню, что я ждал от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме роста. Я видел перспективу подъёма до сопротивления 14.6%, потому что при его достижении сформируется...
В отличие от золота цена на унцию серебра SILVER хотя и начала расти в последние два дня прошлого года от отметки $28.771, но этот рост выглядит достаточно скромнее и на одну неделю сменялся паузой и даже небольшим снижением. На текущей неделе цена...
AUD/USD Цена на валютной паре AUD\USD образовала ценовой баланс от 0.63025 и 0.61305 . Тенденция в текущей ситуации сохраняется нисходящей и слома тренда вверх на данном таймфрейме еще не произошло . Нужно дождаться взаимодействия цены с уровнем и...
Привет еще раз ! Юра, а почему не перенес на новую разметку 1.0232 с левой половины или там уже ничего нету? И по верхам пунктирный 1.0504, забыл? Прикинул перспективы по USDX: краткосрочные сигналы естественно бычьи, среднесрок если судить по...
Привет, Рамиль! У меня тоже имеются сомнения по поводу дальнейшего роста. Тем не менее этот вариант исключать не нужно. Сам ведь знаешь, каков иной раз принимает оборот событий, порой, казалось бы, самый маловероятный. А после, оказывается. глядя...