Майнинг по чуть-чуть стал умирать, а всё из-за дорогого оборудования и ещё более дорогого электроснабжения, которое попросту становится невыгодным для майнинга криптовалютных монет. В основном сейчас в крупных масштабах майнингом занимаются крупные...
На недельном графике коррекционная стадия развития фондового индекса SPX в качестве развития 4-ой коррекционной волны в составе старшей конечной диагонали смотрится все отчетливее. Гистограмма индикатора МАСD уже готовится «нырнуть» в медвежью зону....
GBP/JPY Приветствую! По фунт/йене на недельном графике цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего недельного диапазона. На следующей...
Канадский доллар в пятницу успел реабилитироваться и в валютной паре GBPCAD. После снижения почти до 1,8250 отбились, покупатели успели подняться к 1,8310, но пока без закрепления выше. Начало недели, конечно, может кардинально изменить настрой,...
Ого! Удивляюсь всё больше и больше!) Вот, не зря мне вспомнилась та история про листовки! Так, а я извиняюсь, конечно, но муж, разве он сам не пользуется постоянно этим же предметом мебели?) А, даже предположить уже мне становится страшно,...