НЕ знаю. НЕ проверял. Но у Вас есть возможность проверить. Сейчас можно скачать его бесплатно и опробовать. Там три индикатора - 1 - Sniper X6 - реализация части системы Юрия Антонова. 2 - Sniper - почти аналог индикатора Sniper от компании Мир...
На тайм фрейме Н4 на AUD/USD слом структуры снижения уже произошел еще при пробитии локального максимума 0.6388 и после этого началась стадия накопления - флет, но это всё действие происходит выше пробитого максимума. Вся последняя волна снижения...
Есть взгляд по валютной паре USD/CHF в продолжение южного сценария, но, как всегда, через откатное восходящее движение. Область ликвидности (FVG) между уровнями 0.8286-0.8318 устояла, это, по сути, область сопротивления продавцов, в четверг очень...
Ну что, смертнички, полетаем? Посмотрим, что нас может ожидать и перейдем сразу к фунту. Как и положено диванному аналитику, раскинем алчущие взоры по графику. ТС буду использовать старую, стопы пока под вопросом. У меня с ними никакого консенсуса...
Для меня тоже ничего не поменялось в плане выбора направления движения для USD/CAD - нисходящий тренд продолжается, а значит движение вниз остается приоритетным направлением еще - пока минимумы и максимумы понижаются, то всё остается в силе -...