Все намного проще чем вы думаете. Что бы из обычного трейдера сделать профитного необходимо снабдить его знаниями надлежащего качества, с последующей практикой. Для понимания движении цены финансового рынка необходимо изучить биржевую торговлю и ее...
Хотя на предыдущей неделе биткоин #Bitcoin и поднялся выше предыдущего максимума в начале второй половины декабря прошлого года поднявшись до отметки $109927.20, но закончилось это движение значительно ниже на уровне $104449.50, а на этой неделе...
Ну вот пожаловалась вам - и все заработало, я добавила инвестицию на свой памм. Я, конечно, и в поддержку еще написала, но неужели они так быстро отреагировали, да еще в субботу? Так что если кто-то еще хотел инвестировать - присоединяйтесь....
Коснусь уровней, на которые ориентируюсь я. Сопротивлением, которое можно считать определяющим, является уровень 1.5136 (Мюррея 4.8), ложный пробой которого был реализован быками на прошлой неделе. Важной поддержкой я считаю основание 49-ой фигуры...
На выходных традиционно останавливаю своё внимание на W-таймфрейме. Судя по крайней бычьей свече, прошедшая торговая неделя нарисовала неплохие перспективы для роста доллара Соединённых Штатов Америки. Мне, как потенциальному покупателю, очень...