USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.87928, после пробила и сопротивление 0.88308. Был здесь объёмом в продажу и пара ушла чуть выше. Около отметок 0.88940, был здесь объём в продажу и я...
Доброе утро! Есть такое дело... Да и вообще, сейчас активничать особо желания нет. С другой стороны, хочется ведь на последних недельках что нибудь положить в карман, поэтому и стараешься каждый раз смотреть в терминал, изобретая торговые идеи....
#CL. 24.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели развить движение наверх, которое они начали в пятницу, и по всей видимости продавцы попробуют еще раз обновить текущий минимум на отметке 1,24743. Если это получиться у них сделать, то далее можно будет...
Привет! Постфактум в любом случае хорошо смотрелись бы продажи GBPUSD от диапазона 1.2581-1.2591, но закрывал я там свои шорты на выходные. Кстати, второй раз уже такая ситуация складывается по фунту в декабре. Но наличие предпраздничных дней и...