А я вас сразу предупреждаю, что с удовольствием читаю посты с вашими торговыми идеями. Поэтому будет очень жаль, если вы перестанете их публиковать. А по крипте и не скажешь! Вон Bitcoin сегодня вообще бодрячком. Может все-таки организует хомякам...
CHF/JPY. О, кстати вот смотрю медведь почти добрался был до моего уровня 173.92, который ждал для того чтобы зайти в покупку. Но, всё же немного не хватило юга, буквально каких-то 20 пунктов. Надеюсь что медведь сделает ещё один заход в сторону юга...
GOLD И золото идёт туда же, можно подумать будто сговорились. За сегодня золото чуток снизилось, но прям глобального снижения не произошло по причине небольшого количества игроков на рынке. Мы все знаем, что всем конфликтам скоро придёт конец,...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары #CL на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим взор...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 163.269 уже перешла ниже...