По сравнению со вчерашним днем картинка по валютной паре GBP/USD не изменилась и похоже, что покупатели забетонировали поддержку по стартовому уровню восходящего квадрата 1.3415. Ближайшим сопротивлением для этого инструмента остается уровень...
Свеху тоже не маленькая, а тело всего 3 доллара, тут скорее равновесие с минимальным преимуществом покупателей. С высоты графика дневного таймфрейма, на мой взгляд, зафлэтили, но флэт идёт под медианой индикатора Боллинджера. Цена очень близко...
Приветствую. Спасибо за развернутый ответ, логика ваших рассуждений понятна, но текущее закрытие дневной свечи на моем графике уже внесло серьезные коррективы в этот сценарий.Тот двухдневный забор, о котором вы говорите, рынок в итоге расторгал...
Приветствую. Австралийца на дневках закрыли, давайте прикинем расклад по квартальным объемам, тут картинка поменялась знатно. Мой прошлый лонговый план на добой к 0.7200 рынок полностью перечеркнул, пятидневка зафиксировалась на отметке 0.71248.По...
Сейчас GBP/USD рассмотрел на графике Н1 и, хоть, этот тайм для меня, очень часто, бывает рабочим, но сейчас я его смотрю, явно, не для сделок и торговли. Хотелось бы определиться с настроениями, которые были приоритетными в течении недели и с...
Тут такое дело, если понимать надежду как вероятность, то да, если ж надежда как спонтанное явления сделок, то нет, видите, нельзя знать наверняка, куда пойдет рынок, даже если прям уверен на 100%, это так не работает, необходимы знания, что...
Ну, по хорошему, естественно, любая крупная цель делится на ряд промежуточных. Так проще. Глобальная цель - глобальный приз. В промежуточных достижениях - это скорее для психологии, но прибыль тут реально вряд ли будет. Потому что на промежуточных...
На т/ф недели имеется восходящий канал. В марте медведи пробили поддержку этого канала вниз, долго закреплялись ниже, быки очень сопротивлялись и обратным тесто вернули цену снова в канал, выше поддержки. Однако в мае медведи резко выгнал цену с...
Основная тенденция по валютной паре - AUD/USD, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней - 0.715. Точку входа на продажи в сторону основной тенденции, я буду рассматривать...
Приветствую всех. Ну что, рабочая неделя закрылась, давайте накидаем итоги по фунту на дневках по квартальному профилю объемов.Прошлый лонговый план отработал на ура. Покупатели выдали отличный импульс, четко забрали первую цель 1.3530 и добили...
С выходными тебя, Наталья! Я тоже за рост на этом активе. Очень надеюсь, что цена покажет северное движение на следующей неделе. Пятница на валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1604. На часовом графике...