USDJPY. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8964) Возможно при появлении...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера ситуация по паре USDJPY поменялась и мы не плохо подросли. При чем действительно на дневках осталось поглощение, а поэтому можем забраться ещё по выше, да и сейчас торгуемся выше 156.50 и...
Здесь я не буду ни о чем спорить, не силен в этих цифрах, могу только сказать, что на одну и ту же сумму можно купить одной криптовалюты больше, а другой меньше. Там, в терминале, написано, во сколько оценивается 1 лот. Плечо там, вроде бы, вообще...
EURCAD. 23.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...