Ты не выкручивайся. Из этого предложения выходит, что у меня не честно. Ты ставишь под сомнение мои скриншоты с реальных счетов. Я почти каждый день показываю результаты в истории. Показывал сделки роботом, пополнение депозитов, постоянно вывод...
Bitcoin. Свой воскресный обзор биржевых активов традиционно начинаю с биткоина. Не спят криптовалютчики, когда все остальные наслаждаются покоем выходного дня. Как видим, значимое событие произошло сегодня на графике BTCUSD. Цена очередной раз...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются вернуть нисходящий тренд и по сути, технически место для продолжения есть, однако, сомнения есть в истинности данного направления, пока не...
Проведенный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 1.9590 по паре GBPAUD стала успешным стартом для роста цены и поэтому логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...
GBPUSD А по ситеме и не нужно брать всё движение, нужно заработать немного на первом тейкпрофите, перевести сделку в безубыток и забыть о ней (а там видно будет, или сработает безубыточный стоп, или следующий тейкпрофит). А в параллельно искать...