Надеюсь, ты не успел их накупить ан все свободные средства. Сейчас поясню к чему с таких слов я начал диалог. Смотри, у нас есть позиции слабых и сильных рук, а их изменение в динамике подсказывает за то, кого имеют либо будут иметь. Низ крайнего...
Здравствуйте, коллега!! EUR/CHF, вчера больше проторговывался на одном уровне, чем продвигался в определённом направлении. Конечно, у продавцов и покупателей, были попытки преодолеть уровень сопротивления 0.9572, и уровень поддержки 0.9513, правда...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0832 и ничего убойного в пятницу не произошло, данные вышли по экономике США только слегка в негативном плане и соответственно не смогли пробиться выше сопротивления 1.0900....
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Я старался Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны...