Мне тоже интересно. Буду брать риск на сделку в районе 10%. Посмотрю как пойдёт. Сейчас почти везде работаю со стоп приказами. Только на конкурсах без них, потому что там демо депозит весь закладывается в риск. Сняли конечно чётко. Но хорошо, что...
Нихочешь ещё по Аллигатору поторговать? Лёха уже 2 года торгует насколько я помню и всё безтолку. Плохую привычку всё никак не бросит. Я 1 месяц поторговал аллигатором и понял что это просто взводом в пасть аллигатора...
На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.7900 и 1.7880, с целью дохода до уровня сопротивления 1.7940, при этом стоп лосс на уровне 1.7860. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Золото (GOLD). Алексей, привет. Ничего себе ты мой пост откопал. При этом стоит заметить, что золото вынесло тех покупателей за уровнем 3100 доллара за унцию, о которых я писал тебе в том посте. При чем там с огоньком вынесли лишних покупателей....
#EUR/USD. Рома, я тебе написал о том, что Пентагон оплачивает, кроме всего остального, также социальные гарантии военнослужащим армии США. Ну в какие страны может убрать контингент? В Африку? В Южную Америку или в Азию? Так там и так хватает баз...