Привет. В принципе я это все знаю и не раз этим пользовался. Но вчера попробовал разные варианты и не один не прошел, послал сканы в техподдержку, не сумели помочь. А когда ты в последний раз пользовался системой спот для перевода? Я форум почитал,...
EURCAD. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
На любой счёт можете ставить, даже на центовый. Я торгую там на счетах ECN. Все работают исключительно хорошо. Через веб платформу деньги переводятся мгновенно, так же как и через терминал МТ4. На каком графике должен появляться ордер? Ты меня...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупателям так и не дали продолжить северное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная импульсная медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной диапазон. Очевидно...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3230 и ниже уровня дневного Pivot 1.3247. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...