У каждого свой опыт. Боты, как видишь, для меня выгодные. Для других нет. Аналогично с пулами и в целом со всей криптовалютой. Я в прибыли по ней. Многие в убытке. И то, что ты или кто-то другой расскажешь стратегию по которой он пользуется - не...
#Platinum Здравствуйте. Да, и ваши варианты с дальнейшим видением тоже хорошие, всё может получиться и у медведей. Однако пока что видим, что настроения у трейдеров более склонны к бычьему рынку. На примере сперва графика четырёх часового можно...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. Мне кажется, что немного преждевременно начали подниматься. Этот рост не настоящий, будет ещё один спуск, или, если задержатся, тогда повторение 1.1258 просто совпадёт с линией поддержки канала, которая за это время...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же, как и предполагалось, пытаются расшевелить рынок в своем направлении, тем не менее, сложности в движении еще остаются. На графике, цена, совершив...
И добрый вечер Виктор. Да, сегодня у нас весьма спокойный торговый день, причем скроее коррекционный у вчерашнему снижению. Курс пары EURUSD все же добрался до сопротивления 1.1292, как и предполагал ранее, а далее получили откат, но пока весьма...