EUR/USD Что-то застряли мы на текущих отметках в районе 1.1300 и никуда цена не хочет идти, впадаем в коматозное состояние уже и на дневном таймфрейме и теоретическая цель 1.1200 выглядит при таком раскладе как несбыточная на этой неделе. Внутри...
Пара GBP/USD который день двигается в диапазоне немного ниже зоны сопротивления возле максимума 25 сентября прошлого года на отметке 1,34340, но и не отбивается ниже после первого подхода к зоне 25 апреля, когда максимум движение достиг 1,34434. Это...
Я это понимаю что могу просто быстро расстаться со счетом, а так по чуть пробую зарабатывать и по не многу коплю счет, дальше видно будет что делать, но в любом случае надо закрывать продажи, по другому точно не получиться вытащить счет, сейчас...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6465. Наша точка разворота находится на уровне 0,6465. Наше...
СМС это приятно, но какой это процент и как часто приходят. Вообще все поступления денег, особенно пассивные очень радуют кошелёк и душу. Это я сейчас так субботу жду когда проценты приходят с профита инвесторов. Понемножку консервативный депозит...