На неделе жду восходящее движение, но сегодня в основном вниз... Евро Н1. EUR/USD. Доброе утро Виктор! Возможно именно на новостном фоне мы получим импульсное движение по направлению на север по валютной паре. У меня на данный момент также...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 143.64. Последняя свеча закрылась на 143.83. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 3205,23-3220,23, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 3276,44-3283,94, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Таким образом была...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3329) Если на меньшем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1039) Если цена выше не пойдет буду...