Валютная пара NZDUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.59205 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
GOLD / Золото / XAUUSD Вадим доброе утро, хорошего тихого дня и пару вагонов золота тебе в профит! Вчерашнее решение Федеральной резервной системы сохранить ставку рефинансирования без изменений не сильно изменило ситуацию на фондовом рынке,...
Технический анализ - GBPCHF. По данному инструменту текущая цена 1.09685 располагается в области между 0-1.09176 и 50-1.09775. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.09459 и 38.2-1.09634. Важность заключается в их точности. При...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.75. При подходе цены к уровню - 162.58 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
да хоть 100% , как ты проверишь их утверждения? Почему именно этим утверждениям нужно доверять? Я в пропах пятый год торгую, чужой непроверяемый опыт - интересно, но свой опыт мне говорит о другом) рутуб - самый справедливый и честный сервис в...