GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару, прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 2.01137. Цена откатила от этого уровня, сопротивление было протестировано плохо, закрылась цена около поддержки 1.99860. Не протестировала эту...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CADJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Нужно следить и давать больше обеспечения активам. И тогда всё будет в шоколаде. Ну и использовать всё таки активы, где сквиз может быть очень большой редкостью. Я уже итак провожу ряд экспериментов по хеджированию. И мне нравятся результаты. ...
USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.89981, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....