Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.88875, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Ну если скальпер, то я ещё понимаю зачем целый день у монитора сидеть, а если ты торгуешь в среднесрок, то понятное дело, что смысла нету. Это время, можно потратить на что-то более полезное, чем просто смотреть на цену и ждать долго сигнала, да на...
В свете довольно мощного и ожидаемого падения европейской валюты на мировом финансовом рынке обозначился ближайший диапазон сопротивлений 1.0333-0376 в третьей фигуре, который усилен линией нисходящего тренда дорогие друзья и уважаемые коллеги. В...
Всем привет, сегодня по золото отпишу что произошло, ранее я давал прогноз и мы только что его отработали, но ещё чуть ранее я отписал что так глубоко и высоко мы не пойдём, а взяли и пошли, а кто то тут отписывал что хотел хорошо в лонг зарядится,...
Добра Всем. такой сверх наглости от EUR/USD вчера не ожидал, пара с цепи сорвалась, не пойму это такой выход с бодуна был жесткий, но такое движение как вчера показал нам EUR/USD сразу отрезвило многих Меня так точно привело в чувство, просадка...