USD/CHF, сегодня пытался преодолеть уровень сопротивления 0.8606, но ни чего из этого не вышло, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Да, обновили годовые минимумы будь здоров. Пока вроде как нащупали временную...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, после вчерашнего продвижения в сторону севера, сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.4272, и там же сформировал точку входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз, к...
Приветствую. По USDCAD я ожидаю трендовый разворот на верх. Возможно этот будет отскок от уровня 1.4030, а может и раньше сумеют канадца развернуть. Второй вариант - это пойдёт более глубокая просадка и тогда мне придётся репу чесать. У меня уже...
EUR/USD Ольга приветствую. Что же, бывает и так, что резкие движения, которые перерастают в волны и пропускаешь их, делее остаётся наблюдать, но ничего, главное не потери, а войти всегда будет момент, и позже заработать. Видимо у трейдеров как раз...
EURJPY EUR/JPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и протестировав уровень сопротивления 162.14, развернулась в сторону юга. Так что продавцы, взяв управление на себя, стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 159.72, но пока что,...