#Bitcoin Крипто-быки благополучно удержались выше стратегического рубежа 100000 и вероятнее всего в ближайшей перспективе продолжат наращивать давление. Мишки, конечно, сопротивляются, но перейти в наступление пока не способны. Более того,...
А вот сейчас было обидно , Юра что ты будешь делать, если к примеру с понедельника перестанут публиковать твои отчеты, да и вообще они как бы тоже не грааль, в зависимости от того как их будешь трактовать. В общем технический анализ: это классика,...
Доброго вечерка. А где сейчас ситуация у нас простая собственно везде все не просто. На USDJPY мы все-таки увидели пробуждение быков некоторое, что выражается в виде довольно неплохого обновления максимумов. Да и в общем неделя оказалась неплохой...
Да вы не смотрели просто или специально убеждаете себя, что там у ребят заработка нету. Вы видели скрины у ребят? Там по нескольку десятков кило в долларах. Это ли не изменение финансового состояния? Если не это, то что? Да, пробовал. В свое время...
Наталья, разреши написать. Ты можешь не заходить. Ты пишешь не меньше меня в десятках тем. Я пишу в двух своих в основном. И реже ещё в двух темах. Наталья на форуме 154 тысячи тем. Даже представить трудно. Негде общаться? Я не бегаю по всему...