Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна развернуться и двигаться вниз. На часовом графике EURJPY видно, что рынок движется вниз. Была корректировка цены до уровня 160.289 и тут может снова пойти вниз до...
Приветствую!! В этом всё и дело, что USDZAR, как не старались бы покупатели, продолжает движение в границах определённого диапазона. Сегодня, быки пытались преодолеть уровень сопротивления 18.530, но закрепится над уровнем у них не получилось, и...
#Ethereum Здравствуйте. Значительно пришлось отсутствовать, а за эти время, как раз флэт то завершился, и перешло движение в пользу медведей на последующие недели, правда и здесь коррекционная волна пусть и более глубокой получилась, но в целом на...
Вечернего всем! Вот почему спросила Вот это измерение красным пунктиром ты какой функцией делаешь? Кажется мне, что она есть только в терминале МТ5? Или я что-то путаю? В смысле оставляю? Пересидел? Пришла же. Правда, получается, на следующий...
А вот и снова я! )) Долго пришлось находиться в ожидании такого великолепного драйва вверх. Но я верен своему принципу торговли - на падающем рынке только продажа. Итак, снова продано почти на самом верху дневного графика 12 февраля 2025 года по...