GBPUSD Коллега я согласен, а ещё проводятся переговоры сильными мира сего, и как сказал один человек, что если бы просто народ знал как делается мировая политика, то политическую элиту бы разорвали просто. Я думаю государства это как часть...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась весьма неровно - гэпы, подъемы, спады ( в том числе на решении Банка Англии по процентной ставке) и откаты сменяли друг друга. В итоге пара закончила неделю на том же уровне, где закончила и...
Прибыль за прошедшую неделю составила 23.47$, приблизительно 11% Всем привет! Нечасто появляюсь в дневнике. Дел выше крыши. Торговля по-тихоньку идёт. На этой неделе торговал от границ канала Боллинджера (80,2) на часовом графике и на противоходе...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять как линии...
А далее в книге большая ошибка. Рис 7.19-и 7.20 - идентичны. Вот вам и переводчик с корректором, редактором и издателем. Кто-то мне говорил, что быть такого не может. Может, еще и как. Из-за этого возникает путаница. Выход из этой ситуации только...