Так разве в этом дело. В мире полно несправедливости, вообще-то говоря. И что, он станет более справедливым ввиду бонусной программы? Вы условия читали? В любом случае вы тут просто отрабатываете эти деньги, и сверх этого вам никто ничего не даст....
У нас телятина (говядина) на рынке - 350 и ее очень мало. А по поводу отказа от мяса и животного белка - это просто для людей-растений, они ни нагрузки не выдерживают. Ни думать не могут нормально. Так существуют просто и все. Большинство...
Согласна, что у USD/CAD есть все шансы пойти вниз в коррекцию и так сколько времени цену тащили за уши в верх без откатов. Правда небольшую интригу оставили на выходные дни - не стали пробивать локальный минимум 1.4260, но хочу сказать, что отката...
Рынок начал разворачиваться. Я вышел из рынка очень точно. Ещё до его разворота, потому что знал и понимал что он развернётся. Теперь, что делаю? Жду нисходящего тренда. Почему? Потому что все эти движения по сути являются торговым коридором -...
Именно так все и происходит. Вы просто реально описываете сюжет моей торговли при чем на многих счетах. Именно постоянная прибыльная торговля и вводит в состоянии не принятия ни чего другого кроме прибыли. И вы еще скромные проценты указали. А...