Хорошего дня, коллеги!! #Bitcoin, вчера не плохо стал продвигаться вниз, и даже достиг промежуточный уровень 81097, но на этом прогиб закончился, и инициатива перешла к покупателям. В свою очередь, покупатели развернули биткоин в сторону севера, и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2352. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2339. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
EURUSD D1 смотрим что произошло с начала этой недели. Вопреки ожиданиям так и не пошли в коррекционную к волне роста волну. В настоящее время пара на максимумах и пике октября 1.0936. Перекуплена очевидно судя по высокому МАСД. Все сегодня зависит...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9096. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9125, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9067. Участники,...
Приветствую, коллега! Странно все-таки как-то складываются ситуации по одному и тому же инструменту, но по разным торговым системам. Вот только что смотрела USD/CHF по волновой технике и получалось, что имеем уже отлаженный путь на снижение. И...