Доброго дня! Похоже, что EURUSD наконец нашла некое подобие потолка, предварительно пробив три уровня сопротивления 1.0926, 1.0936 и 1.0951 на часовом тайме. Немного не достали до 1.0960, который я ждал. С другой стороны - "ещё не вечер". Северный...
GBP/USD ,технический анализ. Только начинается формироваться медвежий импульс на медвежью коррекцию, как тут же его выкупают быки и продолжают вытягивать ценник к уровню сопротивления в области 1,30468. По всей видимости отката к 28 фигуре, как я...
Второй день подряд доллар Соединенных Штатов Америки в противостоянии со швейцарским франком теряет свои позиции. На фоне нисходящего тренда, который нарисовался за два последних месяца, текущее снижение выглядит вполне естественно. И у меня есть...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не будем...
Привет. Я выше написал свой взгляд по рынку. В 2022 году и в 2023 году я сильно спешил всё усреднить. Сейчас я это не спешу делать. По крайней мере по такому мему как Трамп. С остальным рынком я тоже не спешу. Всё что я сделал - это очень сильно...