Подождите. Всегда заявлялось, что более выгодно вести торговлю в сторону тренда, так как вероятность получения прибыли в таком направлении несколько выше. По крайней мере, исходя из имеющейся мной статистики, такая вероятность составляет порядка...
Неплохой отскок вниз получили после касания круглого уровня 1.3000 на графике GBP/USD. Но я продавать от этого уровня не стал. Все также же жду, что пара выдаст рост и достанет уровень сопротивления вблизи отметки 1.3030. Вот там готов буду...
Так то несколько лет назад было. Для меня нефть намного сложнее, так как движется рывками, может долго стоять в замершем состоянии, а золото движется и так можно пристроиться к движению и взять свое. Все хорошо, у меня намного больше прибыль....
Рассмотрим сценарий по валютной паре NZDUSD. На данный момент наблюдается локальное восходящее движение. Выше текущей цены сформировалась новая область 0,58201 - 0,58240, которая сейчас выступает в роли сопротивления, так как произошло закрепление...
Привет. Я выше написал свой взгляд по рынку. В 2022 году и в 2023 году я сильно спешил всё усреднить. Сейчас я это не спешу делать. По крайней мере по такому мему как Трамп. С остальным рынком я тоже не спешу. Всё что я сделал - это очень сильно...