Приветствую всех. Так получается что CyNera работает строго по времени, в данном случае по серверному. Он смотрит по рыночной ситуации в какую сторону ордер открывать, а открывает его строго в 14 часов по серверному времени. Правда на той недели у...
Здравствуйте. Ну да, по старшим таймам в целом цели для продолжения роста довольно приличные, остается только узнать, с заметными коррекциями будем расти или нет. Вчера вот особо что-то сделать вниз у продавцов не получилось, коррекция получилось...
Доброе утро Виктор! Так и хочется произнести, что баба-яга против. Не хочется мне уже идти наверх по EUR/USD, так как не вижу ни одной точки входа в покупку. Безусловно, мои хотелки рынок не учитывает и понимаю, что могу оказаться не права....
Разворот на север в валютной паре USDJPY, как и в других иеновых парах, откладывается. Новости из Японии никак не изменили настрой, продавцы продолжают двигать цену вниз. В данный момент все более реальным становится снижение к 142,00 и, возможно,...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.84331. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...