Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2651.33. При падении цены до 2637.41, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2665.25. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
На данный момент и я не планирую открытие покупки по торговому инструменту, но не факт, что при тесте поддержки этого не сделаю. Просто для себя пока решила, что буду смотреть за рыночной реакцией при тесте диапазона. Как писала вчера, золото для...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...
Я итак торгую на реальном счёте. Потому что с бонусника можно выводить заработанную прибыль. Если бы это было так, то ты бы многого достиг в жизни, а получается что даже в трейдинге ничему не научился и продолжаешь терять деньги. Или я не прав?...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...