AUD/USD Пётр привет. А вот и перерисовал как видим, и не смогли покупатели сейчас удерживать тот темп. заданные ещё с начала зимы, и позже весны, да и сильные движения, которые были созданы Дональдом Трампом, тоже отыграны, все эти драйверы. Ранее...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после решения ФРС в четверг оставить процентную ставку без изменений американский доллар начал укрепляться относительно других валют, в том числе относительно канадского...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5890 и сейчас торгуется по цене 0.5895. RSI движется к середине диапазона...
Привет всем! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня на графике H1 сформировался новый уровень, на который я мог перенести свой медвежий sell-уровень, и в итоге он был пробит с закреплением по...
USDJPY Шестое касание - цена пары USDJPY пробила уровень 146,00 (РАСШИРЕНИЕ) USDJPY, Н1 По USDJPY я исключаю возможность расширения. Стоило написать и поверить, и вот тебе раз.: Наблюдаем укрепление доллара по всем направлениям (почти, моя любимая...