Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 162.238 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 162.204. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Вчера снова не играл, хотя время свободное есть, но всё откладываю до вечера, а там уже выходит так, что я засыпаю и пропускаю игру. Когда я покупал Pass Ticket вроде как я ещё не знал, что на сундуки нужно золото, это мотивацию снизило. С этих...
Валютная пара GBPAUD. Уровень сопротивления 2.09839 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
EUR/USD Приветствую! У меня внутри дня пока только вниз дорога лежит. На тридцатиминутном таймфрейме отрабатываем первую волну вниз и пока её не отработаем никакого севера внутридневного не будет. Цель снижения максимальная на сегодня - это 1.1330...
Валютная пара EURCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.57390 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...