Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURCHF на назначенном графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.9220 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла...
Верно говорите, зачем ждать, когда можно повысить обороты и получать больше прибыли независимо от своего видения рынка. Проще из стадии трейдера перейти в стадию инвестора и вкладывать денежки, когда результат может быть даже лучше, чем у...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82498, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую, Sterh111! Я все же не рассматриваю вариант того, что Трамп каким-либо законным путем сможет выдавить Пауэлла с его поста, а вот морально давить вполне себе может, чем и пользуется уже который месяц, продолжая морально давить на Пауэлла....
Приветствую, bezya! #GBP/USD, D1 Пока GBP/USD остаётся привязанным к MA, взгляд направлен на юг, формируя уровень поддержки около цены 1.3231 - это проекция от МА на дневном интервале и эта поддержка первая серьёзная цель на снижении. На 1.3231 не...