Ну что рынок открылся с разрывом цены, так что пока рассчитываю на рост цены по евро доллару, если пробьем 1,1440, то я буду доволен этой ситуации, сейчас могу усреднить все сделки и выйти в без убыток, но наверное посижу подожду, не хочу выйти без...
Потому что люди привыкли побеждать все преграды на своём пути. Но рынок к сожалению является одной из самых сложных профессий нашей современности, здесь плохо работает такая тактика – поставил цель и двигаешься чётко к поставленной цели. Здесь надо...
EUR/USD Быки довольно быстро перекрыли микро-геп по валютной паре EUR/USD, образованный на старте торгов в понедельник и устремились на юг. Рост вышел вполне достой ный, но в то же время ограниченным. Камнем преткновения для покупателей опять стал...
DXY (индекс доллара США) Если этот сценарий и размышление о продолжении дальнейшего падения котировок от этой области 101.016 и 101.078 реализуется, то, следовательно, Всё же удалось нам прочитать манипуляцию крупного игрока, цена вышла в...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Опираясь на свежие опционные данные по недельным контрактам, я вижу, что верхняя граница опционного диапазона сейчас находится на уровне 1.14612. Это довольно чёткий ориентир, и в текущих условиях я не рассчитываю на...