Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY и налицо продолжение развития нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из...
Да я тебе просто показал для примера, что даже не зацикливаясь исключительно на проекте, делая дневные дейлики которые занимают пару секунд времени, я в этом моментуме набрал 5200 очков за месяц, а если бы на этом аккаунте продлил бы подписку, то...
Явный нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там...
Если разрешение экрана позволяет (FullHd и выше), то желательно в настройках браузера выбрать режим "Версия для ПК". Но и в этом режиме могут не все функции отображаться в вертикальном режиме, тогда нужно повернуть экран в...
Ник Normulson Команда 7Б Номер попытки 4 Номер счета 51483522 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...