Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена использует красную МА как уровень сопротивления и от этого уровня корректируется вниз. Цена пытается отработать большую красную зону. Она может отработать ее полностью вернуться на...
Вот я и решил, что USD/CHF еще раз рассмотрю на своих рабочих внутредневных таймах, тем более, что для этого есть, весьма, серьезная причина. Вот и текущая обстановка по USD/CHF складывается так, что не стоит ждать сильного отката цен наверх. Да, я...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас все стабильно, потому что продолжали подрастать и давить в северном направлении, да и закрылись близ локальных максимумов и уверенно выше 84-й фигуры. Хотя уже для меня нет каких-то ближайших целей, но...
USDJPY В четверг день по доллару йене прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 154.789. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону отметок 153.690. На пятницу мой прогноз не...
Если честно, не уверена я, что эта разбежка сойдется к экспирации, не смогла я решить эти ребусы, почему фьючерс февральский, а экспирация 30.01.2025. Сейчас в терминале ИнстаФорекс спред равен 37,91$, я продала спред по 30,59$, итого -7,32$ +...